Мужчина 57 лет стал жертвой Майкла Джексона. Естественно, это был не известный певец, но то же местная знаменитость – крокодил-альбинос. Оттуда и кличка.

Происшествие случилась на реке Аделаида, в 60 километрах от города Дарвин, в Австралии. У рыбака запуталась леска удочки, и он вошел в реку, чтобы её распутать. В этот момент его атаковал крокодил. Трагедия случилась на глазах у жены. Полицейским пришлось застрелить редкого крокодила, чтобы достать тело рыбака.

Круглый год на реку Аделаида приезжает огромное количество туристов. Они желают посмотреть, как огромные рептилии выпрыгивают из воды, дабы поймать подвешенную на веревке еду.

Майкл Джексон был одним из героев туристического аттракциона и не раз попадал в объективы камер. Останки погибшего рыбака нашли вблизи того места, где туристические катера делают остановку для наблюдения за выпрыгиванием крокодилов из воды.

Покойный и его жена знали о возможности нападения крокодилов. Не смотря на это мужчина без опаски вошел в воду. Его жена не видела самого момента нападения, но, обернувшись на крики, смогла увидеть только хвост рептилии и брызги воды.

Роб Маршан, хозяин компаии Wallaroo Tours, которая организовывает поездки для наблюдения за прыжками крокодилов, сообщил репортерам, что жалеет о гибели редкого крокодила-альбиноса. В своем интервью журналистам он сказал: “Майкл Джексон был уникален. Один на миллион. Ведь на самом деле крокодил не сделал ничего плохого. Он просто охотился. У нас, если вы не позаботитесь о своей безопасности, вас 100% съедят!”.

michael-jackson
Крокодил Майкл Джексон