Это случилось в Мурманске. Во время гастрольных переездов «Интерцирка» двухметровый крокодил Федя находился в микроавтобусе, и мирно отдыхал на одеяле. В салоне микроавтобуса находился так же бухгалтер цирка, женщина весом около 120 кг.

Всё бы и закончилось хорошо, но вы знаете наши дороги. Как говорится, “только у нас на трассе Пенза-Копейск есть выбоина размером с КамАЗ”. И вот, микроавтобус попал в одну из таких выбоин. Его хорошо тряхнуло. Бухгалтер не удержалась на своем месте, и напала упала на бедного Федю. Оба были в шоке. Но Федя особенно. Ведь он находился под прессом… А мог и не выжить.

Директор труппы настоял на том, чтобы вернутся, и показать бедное животное ветеринарам. Ведь могло случится всё, что угодно, даже перелом хвоста!

После трехчасового обследования ветеринар пришел к заключению, что внутренние органы у Феди в порядке, и бедняга отделался лишь легким шоком и слабыми ушибами. Крокодил сможет выступать и дальше, но в ближайшее время на сцене его ожидать не стоит.

А вот бухгалтер физически не пострадала, но до сих пор находится в состоянии шока. Очевидно, теперь ей все будут вспоминать о её “приключении с каким-то крокодилом”.