В Старой Купавне Ногинского района произошло необычное нападение – молодой аллигатор едва не съел своего хозяина. До этого Тотоша, превращенный в домашнее животное, мирно обитал в аквариуме в одном из жилых домов. Аквариум, правда, был ему тесен: при длине метр тридцать Тотоша ютился в 105-сантиметровой посудине в мутной зеленоватой воде.

В час ночи, во время застолья, хозяин Тотоши решил повеселить гостей и угостить на их глазах аллигатора куском мяса. Дремавший хищник вдруг взметнулся и сцапал не только мясо, но и задел зубами человеческую руку. Хозяин закричал от боли и вытащил из аквариума конечность, на которой висел хищник.

На залитом кровью полу Тотоша на секунду разжал челюсти, но устремился в погоню — доедать мясо, на этот раз уже человеческое.

Гости бросились врассыпную по комнатам, забаррикадировав каждый свою. На помощь приехали милиция, «скорая» и спасатели.

Спасатели отыскали уже присмиревшего аллигатора под компьютерным столом и, надев кожаные краги, скрутили животное, засунув его обратно в аквариум. Но перебинтованный хозяин попросил забрать зверя. Приехавшие на помощь отказались, посоветовав крокодиловоду пристроить своего питомца в зоопарк. Соседи же пострадавшего считают, что крокодила разозлил запах спиртного, “и вообще, нечего было спьяну над животиной куражиться!”